Garzeittabelle
Die angegebenen Garzeiten sind als Richtwerte, bei eingeschaltetem zentralen Heizelement, zu verstehen. Die tatsächlichen Garzeiten können je nach Form, Größe und Konsistenz Ihrer .Speisen variieren. Wir empfehlen Ihnen, den Garpunkt Ihrer Speisen mit einem Fleischthermometer zu überprüfen.
Fleischsorte |
Programm |
Temperaturstufe |
Garzeit |
Ganzes Grillhähnchen (oder anderes Geflügel); 1,5 - 2,5 kg |
GEFLÜGEL |
HOCH/NIEDRIG* |
15 Min/500 g Fleisch |
Ganzes Grillhähnchen (oder anderes Geflügel); 3 - 4 kg |
GEFLÜGEL |
HOCH/NIEDRIG* |
12 Min/500 g Fleisch |
Rinderbraten; 1 - 1,5 kg, sehr blutig |
FLEISCH |
HOCH |
18 Min/500 g Fleisch |
Rinderbraten; 1 - 1,5 kg, blutig |
FLEISCH |
HOCH |
19 Min/500 g Fleisch |
Rinderbraten; 1 - 1,5 kg, medium |
FLEISCH |
HOCH |
20 Min/500 g Fleisch |
Rinderbraten; 1 - 1,5 kg, gut durch |
FLEISCH |
HOCH |
22 Min/500 g Fleisch |
Rindfleisch-Gemüse-Spieß |
FLEISCH |
HOCH |
35 Minuten |
Meeresfrüchtespieß mit Muscheln und Garnelen |
FLEISCH |
HOCH |
20 Minuten |
Hühnerfleisch-GEmüse-Spieß |
FLEISCH |
HOCH |
25 Minuten |
Würstchen-Gemüse-Spieß |
FLEISCH |
HOCH |
25 Minuten |
Bratwurst, roh |
FLEISCH |
HOCH |
20 Minuten |
Bratwurst, vorgebrüht |
FLEISCH |
HOCH |
15 Minuten |
Brühwurst (z. B. Wiener oder Frankfurter Würstchen)
|
FLEISCH |
HOCH |
12 Minuten |
*) Wir empfehlen Ihnen für ganze Grillhähnchen zunächst die Temperaturstufe "HOCH" zu wählen und nach Ablauf der Hälfte der Garzeit, die Temperaturstufe auf "NIEDRIG" herunterzusetzen.