Garzeittabelle


Die angegebenen Garzeiten sind als Richtwerte, bei eingeschaltetem zentralen Heizelement, zu verstehen. Die tatsächlichen Garzeiten können je nach Form, Größe und Konsistenz Ihrer .Speisen variieren. Wir empfehlen Ihnen, den Garpunkt Ihrer Speisen mit einem Fleischthermometer zu überprüfen.


Fleischsorte

Programm

Temperaturstufe

Garzeit

Ganzes Grillhähnchen (oder

anderes Geflügel); 1,5 - 2,5 kg

GEFLÜGEL

HOCH/NIEDRIG*

15 Min/500 g Fleisch

Ganzes Grillhähnchen (oder

anderes Geflügel); 3 - 4 kg

GEFLÜGEL

HOCH/NIEDRIG*

12 Min/500 g Fleisch

Rinderbraten; 1 - 1,5 kg, sehr

blutig

FLEISCH

HOCH

18 Min/500 g Fleisch

Rinderbraten; 1 - 1,5 kg, blutig

FLEISCH

HOCH

19 Min/500 g Fleisch

Rinderbraten; 1 - 1,5 kg,

medium

FLEISCH

HOCH

20 Min/500 g Fleisch

Rinderbraten; 1 - 1,5 kg, gut

durch

FLEISCH

HOCH

22 Min/500 g Fleisch

Rindfleisch-Gemüse-Spieß

FLEISCH

HOCH

35 Minuten

Meeresfrüchtespieß mit

Muscheln und Garnelen

FLEISCH

HOCH

20 Minuten

hnerfleisch-GEmüse-Spi

FLEISCH

HOCH

25 Minuten

rstchen-Gemüse-Spieß

FLEISCH

HOCH

25 Minuten

Bratwurst, roh

FLEISCH

HOCH

20 Minuten

Bratwurst, vorgebrüht

FLEISCH

HOCH

15 Minuten

Brühwurst (z. B. Wiener oder

Frankfurter Würstchen)


FLEISCH

HOCH

12 Minuten


*) Wir empfehlen Ihnen für ganze Grillhähnchen zunächst die Temperaturstufe "HOCH" zu wählen und nach Ablauf der Hälfte der Garzeit, die Temperaturstufe auf "NIEDRIG" herunterzusetzen.